Полная гарантия до 1 года

Стандартная гарантия

Стандартная гарантия компании РусПринт распространяется на качество работы картриджа непосредственно после заправки. Мы гарантируем, что своими действиями мастер не нанесет вред вашей технике, а если картридж требует ремонта, он диагностирует проблему и сообщит об этом. Если же проблемы возникают по причине физического износа отдельных частей картриджа (об этом подробней сказано ниже), то восстановление картриджа будет считаться дополнительной услугой.

Расширенная гарантия

Стоимость восстановления картриджа начинается от 595р (замена одного вала), но в отдельных случаях может обходиться еще дороже (всего в картридже три вала, каждый из которых оказывает свое влияние на качество работы). Расширенная гарантия избавляет вас от такой угрозы. Здесь компания берет на себя ответственность за работу картриджа на протяжении длительного срока. На стандартной емкости картридж гарантия на полгода будет стоить 200р, на год – 350р (но до первой заправки). И не имеет значения, вышел картридж из строя по причине износа комплектующих или из-за некачественного тонера – если гарантийные пломбы останутся целыми, мы либо возместим вам стоимость заправки, либо бесплатно устраним дефект печати.

Отдельно о проблемах печати

Однако, заранее просим с пониманием отнестись к тому, что диагностика проблем порой невозможна “на глаз”, но только при печати, причем, после заправки. Главным образом, это касается износа таких частей, как фотобарабан, заряжающие ролики (PCR) или магнитные валы (а также ролики проявления). Эти три вида комплектующих на 95% обеспечивают качественную печать, но они рассчитаны лишь на один ресурс, который к моменту вызова мастера, уже пройден. На практике, чаще всего замены требует фотобарабан (для поддержания качественной печати на картриджах с ресурсом от 2 до 5 тысяч копий он требует замены каждые 2-3 заправки), PCR и магнитник менять приходится реже.

*К сожалению, в силу особенностей конструкции картриджей MLT-D101S компании Samsung, гарантия на заправку этой модели не предоставляется.